Entrada

ENTRANTES:

Jamón ibérico de bellota

Steak Tar tar de solomillo sobre tuétano

Pata Pulpo brasa sobre de boniato y emulsión de ajo negro

Revuelto de hongo beltza y foie fresco

Parrillada de verduras y hortalizas con huevo escalfado

Zamburiñas a la plancha con aire de agua de mar

Foie Fresco Navarro a la brasa sobre pera osmotizada en zumo de uva y coulis de mango con crujientes de pasas

Nuestra crema – sopa de Marisco con almejas gallegas

Mejillones gallegos a la brasa

Ensalada de pato con Jamón de pato, foie mi-cuit, mango y grosella.

Ensalada atemperada con rulo de queso cabra y vinagreta de miel y frutos secos

Verdura de temporada – “pregunte a nuestro personal”.

Desde la albufera a Oricain (Siempre para 2 pax – espera 20min)

 

Arroz de pulpo

Arroz de Mariscos

 

Nuestra selección de carnes.

 

Chuletón de ganado mayor asado a las brasas

Solomillo de vaca al carbón – salsa a elegir.            – Foie + 3€

Gorrin de la cuenca asado con ensalada verde

Costillas de cordero a la brasa

**

Cuando salimos a pescar.

 

Rape del cantábrico al carbón

Pulpo  a la brasa sobre boniato y ajo negro.

Rodaballo a la brasa con estilo Orio

Merluza de pincho de Burela a la parrilla

Taco de Bacalao sobre parmentier y verduras asadas

Besugo Premium para 2pax S/M

Rey Premium para 2 pax S/M

 

Nuestro Obrador de caprichos.

 

Lingote de tarta de 3 chocolates

Tarta de queso horneada y coulis de frutos rojos.

Cuajada de leche de oveja

Canutillos rellenos de crema pastelera y chocolate fundido

Sorbete de Maracuyá

Torrija de brioche con helado de galleta maría.

Tarta pie de limón flameada.

i.v.a incluido

*suplemento 10% en la terraza*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies