Menú nº 1
Entrantes
Sopa de Pescado
Terrina de Foie con Pan de Pasas Caliente
Jamón Ibérico de Guijuelo
Vieiras Gratinadas Rellenas de Marisco
Segundo
Parrillada de Marisco para 2 personas
Postres a elegir entre:
Sorbete de Limón al Cava
Café Escocés
Copa de Helado Variado
Canutillos Rellenos de Crema con Chocolate Caliente
Tarta de Queso con Salsa de Frambuesa
Vinos
Tinto de Crianza, Blanco o Rosado de Aguja
Cava Brut de Pacs de Pares Baltá
Café y Copa
Precio por persona: 70,50 € + I.V.A.
Menú nº 2
Entrantes
Sopa de Pescado
Terrina de Foie con Pan de Pasas Caliente
Jamón Ibérico de Guijuelo
Vieiras gratinadas Rellenas de Marisco
Segundos a elegir entre:
Chuletón de Buey Gallego
Solomillo, brasa, roquefort o foie
Corderico Lechal Asado con Ensalada
Rape al Horno con Biruta de Sepia
Lomos de Merluza con Gulas
Lomos de Bacalao con Almejas
Postres a elegir entre:
Sorbete de Limón al Cava
Café Escocés
Copa de Helado Variado
Canutillos rellenos de Creama con Chocolate Caliente
Tarta de Queso con Salsa de Frambuesa
Vinos
Tinto de Crianza, Blanco o Rosado de Aguja
Cava Brut de Pacs de Pares Baltà
Café y Copa
Precio por Persona: 55, 90 € + I.V.A.