Menú degustación

Aperitivos

Chupito de salmorejo con sal de jamón

Delicia de salmón marinado

Entrantes      

Croqueta de jamón

Croqueta de chuletón

Cogollo de tudela con anchoa del cantábrico

Pochas de sangüesa con verduritas

Tosta de jamón ibérico

Segundos a elegir entre:

Chuleta  de vaca a la parrilla

Cordero asado deshuesado

Lomo de rape con salsa de calamar

Postres a elegir entre:

Pastel vasco on crema inglesa

Brownie de chocolate con helado

Crema de yogurt con frutas y crujiente de galleta casera

Además incluye: 1 pan*,1/2 botella de vino tinto crianza

o 1/2 de sidra o caña o refresco o agua mineral

Precio por persona 34.90 i.v.a incluido

Suplemento 10% en la terraza

*se sirve el mismo tipo de menú para toda la mesa,no se admite combinación de menús y carta

*se cobra un suplemento de 0.8€/pan apartir del segundo

*Disponible también todos los días de la semana . Comidas y cenas.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies