Menú especial fin de semana

PRIMEROS A ELEGIR ENTRE:

Revuelto de morcilla y pimientos del piquillo

Tostada de ajo, jamon ibérico y piquillos

Alubias negras con careta y chorizo

Ensalada de escarola con ajos fritos y crujiente de bacon


SEGUNDOS A ELEGIR ENTRE:

Chuleta de buey

Carrilleras guisadas al vino tinto

Magret de pato laqueado

Sepia a la plancha con ajoleo


POSTRE A ELGIR ENTRE:

Arroz con leche

Sorbete de cuajada

Pastel vasco

Affogato de cafe


Además incluye: 1/2 botella de vino o 1/2 de sidra o caña O refresco o agua mineral


PRECIO POR PERSONA  29,50 € + 10 % de I.V.A (Total 32,45 €)

*Disponible también todos los días de la semana . Comidas y cenas.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies