Menús Nochevieja

Menú nº 1

Entrantes

Sopa de Pescado

Terrina de Foie con Pan de Pasas Caliente

Jamón Ibérico de Guijuelo

Vieiras Gratinadas Rellenas de Marisco


Segundo

Parrillada de Marisco para 2 personas


Postres a elegir entre:

Sorbete de Limón al Cava

Café Escocés

Copa de Helado Variado

Canutillos Rellenos de Crema con Chocolate Caliente

Tarta de Queso con Salsa de Frambuesa


Vinos

Tinto de Crianza, Blanco o Rosado de Aguja

Cava Brut de Pacs de Pares Baltá

Café y Copa

 

 

Precio por persona: 70,50 € + I.V.A.

Menú nº 2

Entrantes

Sopa de Pescado

Terrina de Foie con Pan de Pasas Caliente

Jamón Ibérico de Guijuelo

Vieiras gratinadas Rellenas de Marisco


Segundos a elegir entre:

Chuletón de Buey Gallego

Solomillo, brasa, roquefort o foie

Corderico Lechal Asado con Ensalada

Rape al Horno con Biruta de Sepia

Lomos de Merluza con Gulas

Lomos de Bacalao con Almejas


Postres a elegir entre:

Sorbete de Limón al Cava

Café Escocés

Copa de Helado Variado

Canutillos rellenos de Creama con Chocolate Caliente

Tarta de Queso con Salsa de Frambuesa


Vinos

Tinto de Crianza, Blanco o Rosado de Aguja

Cava Brut de Pacs de Pares Baltà

Café y Copa

 

Precio por Persona: 55, 90 € + I.V.A.

 


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies