Menú especial fin de semana

ENTRANTES A ELEGIR ENTRE:

REVUELTO DE MORCILLA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

TOSTADA DE AJO, JAMÓN IBÉRICO Y PIQUILLOS

ALUBIAS NEGRAS CON MORRO Y OREJA DE CERDO

ESCAROLA DE ESCAROLA CON AJO FRITO Y CRUJIENTE DE BACON


SEGUNDOS A ELEGIR ENTRE:

CHULETA DE BUEY

CARRILLERAS GUISADAS AL VINO TINTO

MAGRET DE PATO LAQUEADO

SEPIA A LA PLANCHA CON AJOLEO


POSTRE A ELGIR ENTRE:

ARROZ CON LECHE

SORBETE DE CUAJADA

PASTEL VASCO

AFFOGATO DE CAFÉ


VINOS, TINTO O ROSADO,AGUA MINERAL


PRECIO POR PERSONA  30.80 (10 % DE IVA INCLUIDO)

*Disponible también todos los días de la semana . Comidas y cenas.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies