Menús

Comedor

Hoy recomendamos…

ENTRANTES

Ensalada Templada de Rulos de Cabra y Mermelada de Tomate

Alubias Negras con Morro y Oreja

Ensalada Templada de Sepia con Vinagreta de Hongos Beltza

Cogollos con Espárragos y Anchoas

Cardo Salteado con Jamón o Almejas


SEGUNDOS

Rapito al Horno con Viruta de Sepia

Presa de Cerdo Ibérico a la Brasa

Secreto de Cerdo Ibérico a la Brasa

Cocochas de Merluza en Salsa Verde

Brocheta de Solomillo con Guarnición


POSTRES

Arroz con leche

Panchineta

Sorbete de Mojito

Goshua Casera


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies