Carta

Entrada

Entrantes

  • Jamón Ibérico de Guijuelo
  • Foie Fresco con Pan de Pasas
  • Revuelto de Hongos y Foie
  • Revuelto de Morcilla y Pimientos del Piquillo
  • Salteado de Piquillo, con Langostinos y Almejas
  • Tostada de Ajo, Jamón Ibérico y Pimientos del Piquillo
  • Conchas Rellenas
  • Sopa de Pescados y Mariscos
  • Ensalada mixta
  • Ensalada Tropical Ezcabarte
  • Ensalada Templada de Pato con Vinagreta de Frutos Rojos
  • Tortilla de Bacalao

Pescados y Mariscos

  • Rape al Horno con Viruta de Sepia
  • Parrillada de Marisco (2 personas)
  • Langostinos Plancha
  • Lomos de bacalao con Almejas
  • Rodaballo al Horno sobre Patatas Panaderas
  • Merluza con Salsa de Chipirones

Carnes

  • Chuletón de Buey
  • Chuleta de Ternera de Navarra
  • Conejo a la Brasa con Patata Panadera
  • Churrasco de Cordero
  • Costillas de Cordero
  • Solomillo de Ternera a la Brasa
  • Solomillo de Ternera Brasa con Salsa Roquefort
  • Solomillo de Ternera al Foie

Postres

  • Tarta de Queso con Salsa de Moras
  • Cuajada con Miel y Nueces
  • Helado de Nueces con Salsa de Café
  • Café Escocés e Irlandés
  • Flan con Helado y Nata
  • Repostería Variada de la Casa (2 personas)
  • Copa de Helados Variados
  • Leche Frita Casera con Canela
  • Canutillos Rellenos de Crema con Chocolate Caliente
  • Sorbetes de: Cuajada, Pacharán y Limón al Cava

(8 % de IVA no incluido)

 


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies