Carta

Entrada

Entrantes

  • Jamon ibérico de Guijuelo
  • Foie fresco con pan de pasas
  • Revuelto de hongos y foie
  • Revuelto de morcilla y pimientos del piquillo
  • Salteado de piquillo, langostinos y almejas
  • Tostada de ajo, jamon ibérico y piquillos
  • Conchas rellenas
  • Sopa de pescado y marisco
  • Ensalada mixta
  • Ensalada tropical Ezcabarte
  • Ensalada de pato con vinagreta frutos rojos
  • Tortilla de bacalao

Pescados y Mariscos

  • Rape al horno con viruta de sepia Parrillada de marisco (2 Pers.)
  • Langostinos a la plancha
  • Lomos de bacalao con almejas
  • Rodaballo al horno con patatas panadera
  • Merluza con salsa de chipirones

Carnes

  • Chuleton de buey
  • Chuleta de ternera de navarra
  • Conejo a la brasa con patatas panadera
  • Churrasco de cordero
  • Costillas de cordero
  • Solomillo de ternera a la brasa
  • Solomillo de ternera con salsa Roquefort
  • Solomillo de ternera al foie

Postres

  • Tarta de queso con salsa de moras
  • Cuajada con miel y nueces
  • Helado de nueces con salsa de café
  • Cafe escoces e irlandes
  • Flan con helado y nata
  • Reposteria variada de la casa (2 pers.)
  • Copa de helados variados
  • Leche frita casera con canela
  • Canutillos rellenos de crema con chocolate
  • Sorbetes (cuajada, pacharan, limon al cava)

(10 % de IVA no incluido)


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies